Avis clients

Voici quelques témoignages de parents concernant le nanny

Vous pouvez, vous aussi, laisser votre avis sur le nanny, depuis la fiche produit, en cliquant sur "laisser un avis" ou en répondant à l'email de demande d'avis envoyé quelques semaines après commande.

Avis de Laetitia J. le 14/02/14

Parfait

Je suis tres contente le tapis me rassure enormement je le recommande autour de moi

Appareil très efficace, qui apporte de la serenité

 

Avis de Elsa G. le 07/02/14

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat.Il fonctionne bien nous avons fait le test en enlevant notre puce du lit et l'alarme s'est déclenchée.Je dort moins angoissée la nuit.Je le conseil au parents stressés.

 

Avis de Caroline G. le 12/02/14

Appareil très efficace, qui apporte de la sereinité

Grâce à cet appareil, on ne s'inquiète que notre bébé fasse de grosses siestes.
Avis de Emilie, le 5/09/13

Merci

Bjr je viens laisser ce petit MSG pour dire a ts les parents d'acheter ce dispositif cette nuit l'alarme a sonner et quand ns sommes arriver ma pépettes était tte blanche ss réaction on due la stimuler pour quelle revienne a elle ! Elle avai arrêter de respirer ds son sommeil!! Quand j'ai acheter nany care ts les gens autour de moi se son moquer en me traitant de parano Dc si je les aurai écouter la petite ne serait peu être plus avec nous!! Merci encor d'avoir inventer ce système et a ts les parent nhesiter pas acheter le!

Avis de Alisson F. le 19/02/14

Excellent produit

Je peux enfin dormir tranquille. Mon bébé souffre de grosses régurgitations et, est parfois encombré. Cela me stressait au point de garder mon petit près de moi et de surveiller sans cesse sa respiration. De plus, les essaies réalisés volontairement (ou pas : oublie d'éteindre l'appareil) avec cet appareil prouvent qu'il fonctionne parfaitement, y compris lorsqu'on place un plan incliné de 30 degré (l'appareil étant situé sous le matelas).

Avis de Julie le 20/02/14

Comblée!!!

Mon bébé est né grand prématuré (à 31 semaines, il pesait 1kg080). Il a été hospitalisé durant 1 mois et demi et du coup nous avions pris l'habitude d'avoir un monitoring qui montrait quand il faisait une brady (ralentissement du coeur) et cela nous permettait de le stimuler quand il y avait besoin. Quand nous sommes rentrés à la maison, il à fallu faire sans machine et cela nous a beaucoup angoissé. Nous regardions toutes les 5 minutes si bébé n'avait pas arrêté de respirer, car quand on se renseigne bien on peut voir qu'une MSN peut toucher n'importe qui. Nous avons donc décidé mon mari et moi de prendre un système de surveillance Nanny Care. Maintenant que nous l'avons, nous pouvons rester sereins car si bébé arrête de respirer, le système se met à sonner. Etant un peu septiques au départ nous avons quand même tester le système en retirant bébé du lit et en etaignant pas le boitier, et la l'alarme a bel et bien fonctionné. Si des parents hésites, sachez que cela vous permettra de dormir sur vos deux oreilles et que même si pour certains cela peut paraître absurde, il vaut mieux une maman ou un papa détendu qui sait que si bébé va mal le système le préviendra plutôt qu'un parent se disant que cela est beaucoup trop abusé et se retrouve après avec un bébé mal en point.. Bref je recommande fortement le Nanny Care et j'en suis très satisfaite :)

Avis du 11/01/14

Indispensable

Quelle sécurité ! Ayant un bébé qui depuis sa naissance est régulièrement sujet aux régurgitations, je ne sais comment nous avons pu faire sans ! Avec du recul je me dis même que c'était de l'inconscience... Aujourd'hui grace à ce produit nous dormons beaucoup plus tranquil ! Nous faisons régulièrement des essais avec puis sans bébé pour être certain que l'appareil fonctionne bien et il est sans faille ! Je recommande vivement cet achat ! De plus De mon côté, je m'apprête à en commander un second pour chez ma nourrice !

Clarisse le 13/09/13

Produit qui tranquilise vos nuits

Produit très fiable, peu encombrant et qui permet de passer des nuits sereines, ainsi que les siestes de votre bébé. Je ne peux que le recommander. N'ayez aucune crainte, le détecteur ne se déclenche pas inutilement, même si le matelas est épais, comme c'est le cas pour ma fille. J'ai hâte de l'offrir à ma belle sœur pour son bébé à venir.

Avis de Clémence le 16/03/13

Cet appareil a sauvé mon fils

Cet appareil a sauvé mon fils.Nous avons acheté cet appareil, un peu sceptique afin d'avoir un sommeil plus tranquille et surtout d’arrêter s'aller voir toute les deux minutes si il respirait comme tous jeunes parents. Le 21 janvier 2013 nous avons couchés notre fils vers 22h, et alors que nous dormions l'alarme a retenti vers 2h du matin. Nous avons retrouvez notre fils bleu, avec une mousse qui sortait de la bouche. Nous avons effectué les premiers secours et contacter le samu. Nous avons découvert par la suite qu'il avait une allergie au lait. Sans cet appareil nous aurions trouvé notre fils le lendemain matin et selon les médecins il serait sans doute mort. Meme si c'est investissement est réel, la vie de son enfant est bien plus important. A difffuser sans modération.